ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

НЕДЕЛЯ ПОВАРСКОГО И КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА

⚡

9 декабря 2024 года в Луховицком аграрно-промышленном техникуме стартовала неделя поварского и кондитерского дела!

🔥

Педагог-наставник Зенина Татьяна Анатольевна обращается к педагогам и студентам, рассказывает о мероприятиях недели, уникальных новогодних рецептах!

🍰

План проведения недели по специальности: «Поварское и кондитерское дело»

✅

 Фотовыставка «Я в профессии».
Стенд в фойе техникума.

✅

 Интеллектуально- познавательная игра «Кулинарный брей-ринг». 10.12.2024, кабинет 4, начало в 11:10. Приглашаются студенты МСП-203, МОЦИ-206, ТИК -304, АТ-201

✅

Сервировка праздничного стола.
10.12.2024, кабинет 4, начало в 11:10. Приглашаются студенты МСП-203, МОЦИ-206, ТИК -304, АТ-201

✅

 Конкурс профессионального мастерства «Кондитер» тема «Бенто-торты». 11.12.2024г. кабинет 4, с 12:00 до 12:30. Приглашаются все желающие.

✅

 Мастер-класс по изготовлению карамели «Леденцовая карамель». 12.12.2024, кабинет 4, начало в 9:30. Приглашаются студенты СД-307, ШВ-308, М-306, ШТ-407, ШВ-408

✅

 Мастер-класс для студентов техникума по украшению подарочных пряников. 13.12.2024, кабинет 4, 8:00 — 8:20 и 12 — 12:30.

Поделись