ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Рабочие программы 43.02.15 Поварское и кондитесркое дело

ЕН.01 Химия

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОП.03 Техническое оснащение

ОП.05 Основы экономики, маркетинга и менеджмента

ОП 08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.08 Информатика

ОУД.10 Обществознание

ОУД.11 Экономика

ОУД.12 Ествествознание (Биология)

ОУД.12 Естествознание (Химия)

ОУД.12 Естествознание (Экология)

ПМ.01 Организации и ведения процессов приготовления и подготовки к

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потр

ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслу

ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изде

ПМ.06 Организация и контроль подчиненного персонала