Рабочие программы 43.01.09 Повар, кондитер

ОП.01 Микробиология,физиология питания,санитария

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Адаптивная физическая культура

ОП.10 Рисование и лепка

ОП.11 Экологические основы природопользования

ОП.12 Информационные технологии

ОП.13 Основы предпринимательской деятельности

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 ОБЖ

ОУД.08 Астрономия

ОУД.09 Информатика

ОУД.10 Обществознание

ОУД.11 Право

ОУД.11 Экономика

ОУД.12 Естествознание (физика)

ОУД.12 Естествознание

ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских