Полторы сотни молодогвардейцев из Коломны и Луховиц участвовали в митинге-концерте «Мы вместе»

Активисты луховицкого и коломенского отделений общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» стали участниками митинга-концерта «Мы вместе». Мероприятие прошло в Москве на Васильевском спуске, и было посвящено второй годовщине со дня воссоединения Крыма с нашей страной. Численность делегации составила около 150 человек.

«Воссоединение Крыма и России – общая большая победа. Все мы рады тому, что восторжествовала историческая справедливость, что руководство нашей страны заняло в этом вопросе жесткую позицию, отстояло интересы соотечественников. Именно из таких значимых событий складывается история российского государства, именно о них спустя много лет будем с гордостью рассказывать детям и внукам. Отрадно и то, что это воссоединение сплотило молодежь, позволило ребятам по-другому взглянуть на происходящее, дало понять, что нам необходимо дорожить исконно русскими традициями, быть патриотами, а не идти на поводу у запада, который привык диктовать свои условия», – поделился мнением руководитель луховицкого и коломенского отделений МГЕР Александр Толмачев.

Помимо концерта с участием таких звезд эстрады, как Дима Билан, Иосиф Кобзон, Валерия, Денис Майданов, групп «Земляне», «Город 312» и многих других, был организован митинг. На нем выступили руководители политических партий, лидеры общественного мнения, известные государственные деятели.

От городского округа Коломна и Луховицкого района на мероприятии присутствовали старшеклассники, студенты, рабочая молодежь, представители Авиационного и Аграрно-промышленного техникумов, Коломенского политехнического колледжа, Государственного социально-гуманитарного университета.

«Праздник получился замечательным. Было приятно видеть радостные лица, веселую молодежь, размахивающую флагами и приветствующую овациями тех, кто выступал на сцене. Можно с уверенностью сказать, что ребятам небезразлична судьба родной страны, что они гордятся ее свершениями и, особенно, воссоединением Крыма и Севастополя с Россией. Эта поездка дала заряд положительных эмоций, вдохновила на новые свершения», – поделилась мнением активист коломенского отделения МГЕР, студентка ГСГУ Рината Айнадынова.

Александр ДРОЖЖИН

Фото представлено луховицким и коломенским отделением МГЕР