Аннотации к рабочим программам 43.01.09 Повар, кондитер

Аннотации к рабочей программе ОП.04 Экономические и правовые основы

Аннотации к рабочей программе ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

Аннотации к рабочей программе ОП.07 Экологические основы природопользования

Аннотации к рабочей программе ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

Аннотации к рабочей программе ОП.09 Адаптивная физическая культура

Аннотации к рабочей программе ОП.10 Рисование и лепка

Аннотации к рабочей программе ОП.11 Экологические основы природопользования

Аннотации к рабочей программе ОП.12 Информационные технологии

Аннотации к рабочей программе ОП.13 Основы предпринимательской деятельности

Аннотации к рабочей программе ОУД.11 Право

Аннотации к рабочей программе ОУД.12 Обществознание (География)

Аннотации к рабочей программе ОУД.16 География

Аннотации к рабочей программе ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских